Comment cancel le partage d’un Google document

This article is a detailed comment annuler of sharing one or more Google Docs documents. Instructions for office applications, operating system, iOS and Android applications.

Canceling the sharing of a shared document is as simple as sharing it. The suffix of a few clicks for de-sharing and rendering απρόσιτος at all, safely at you.

Given that there are two main ways to share Google Docs document, we all need the partition denunciation procedure for both. At the base of this page, you will find destructions for grouped de-sharing, using which you can render multiple documents at just the same time.

COMMENT RÉDIGER UN E-MAIL GMAIL DIRECTEMENT IN GOOGLE DOCS

Announce the departure of a lien

If you share the document with your online link, as soon as all the money can be accessed, if the person is not logged in to your Google account, process it accordingly (if you do not want to red, follow The instructions and travel are not suitable for your situation):

Une fois le document ouvert, sélectionnez l'option Partager dans le coin supérieur droit de Google Documents ou ouvrez le menu Fichier > Partager.
Menu Fichier de Google Documents.

Si vous utilisez l'application mobile, appuyez sur l'icône de la personne en haut à droite.

Sélectionnez Modifier dans la section Obtenir un lien.
Volet de partage de Google Documents avec les options de personnes et de groupes.

Les utilisateurs mobiles doivent appuyer sur la section Qui a accès en bas.

S'il est indiqué Tout le monde dans cette section, il s'agit des étapes à suivre. S'il est indiqué Restreint, alors vous devez partager le document avec des personnes spécifiques - voir les instructions suivantes.

Choisissez Restreint dans le menu déroulant.
Option de partage restreint d'un document Google.

Appuyez sur Modifier dans l'application mobile pour accéder à ce menu.

Sélectionnez Terminé (si vous le voyez) pour fermer les paramètres de partage.

Cancel the partage for e-mail

These will be added to the persons on the payroll list based on their electronic address. You can cancel the sharing of the document with specific people or with the whole world.

Ouvrez le document, puis utilisez le menu Fichier > Partager ou le grand bouton Partager en haut à droite pour ouvrir les paramètres de partage.

Utilisez l'icône de personne en haut à droite si vous êtes dans l'application mobile.

Utilisez le menu à droite de la personne avec laquelle vous partagez le fichier pour choisir Supprimer.
Paramètres de partage de Google Documents.

Répétez cette étape pour tous les membres de la liste si vous souhaitez que ce document soit totalement privé.

Les utilisateurs mobiles doivent appuyer sur la section Qui a accès en bas, puis sur le nom de la personne pour trouver l'option Supprimer.

Comme vous pouvez le voir, il existe d'autres options de partage, donc si vous souhaitez que la personne ait un certain niveau d'accès, vous pouvez sélectionner Visionneuse au lieu de supprimer complètement le partage.

Sélectionnez Enregistrer si vous le souhaitez.

You have a bunch of files to share; These instructions are suitable for all documents, but you will also have a folder inside the documents that you will need to select privately, which you can select at the same time to perform actions en masse.

If you do not want to delete the document that you are sharing, go to the section at the bottom of this page to save more on the process page.

Ouvrez Google Drive sur un ordinateur et accédez à l'endroit où se trouvent les fichiers partagés.

Mettez en surbrillance les documents dont vous souhaitez modifier les paramètres de partage. Vous pouvez le faire en en sélectionnant un puis en utilisant Ctrl (équivalent de Commande sous macOS) pour choisir les autres, ou Ctrl+A pour tous les sélectionner, ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le dossier qui contient les documents.

Sélectionnez Partager.
Menu contextuel des fichiers sélectionnés dans Google Drive.

Pour supprimer une adresse électronique, utilisez le menu situé à droite de la personne que vous souhaitez supprimer du partage, puis sélectionnez Supprimer.
Option de suppression pour les fichiers partagés dans Google Drive.

Pour supprimer tous les liens partagés, sélectionnez Modifier en bas de la page, puis choisissez Toute personne possédant le lien sous le document que vous souhaitez rendre privé, et sélectionnez Restreint.
Option de restriction pour un document Google partagé.

Sélectionnez Terminé ou Enregistrer.

Unfortunately, Google does not provide a simple list of all the documents you share. It may not be possible to view a copy of any document which does not have the privacy of being able to modify the partition parameters, if it does not contain the two methods approved by Google, and it is not.

If you do not have any files on your Google Drive, you will need to identify what your Google Drive is and how many defiles you do not need to search for the drive (both têtes). This indicator indicates the level of parking. Accordingly, as the file is via a link or partition with one or more persons by electronic courier, the image is revelatory.

Icon of sharing on Google Drive files.

Une autre méthode consists of a filter used for renewal. Use its location in the Google Drive area to find your selections, staff and league Partagé avec, suivi de RECHERCHER.

Filter Google Drive partagé avec.

These are the only Google options for locating shared files. Regardless, Filewatch is a great alternative that analyzes all the voting and ballot organization with the categories and function of the people you are looking for. Two practical categories are Public on the web and Not imported with the link.

Filewatch connects to fichiers partagés on Google Drive.

All documents that you select do not appear in Google Docs in a new language. Follow these stages for private rendering.

Leave a Comment